Лунная Дорожка

Всем Доброго Здравия! :)

Пишу этот текст в поезде Киев-Санкт-Петербург! Случайно оказался один в купе — красота! :) А за окном – широкая украинская степь! :) Хотя иногда встречаются и деревья с желтыми еще не опавшими листьями! :) Ну да ладно, не об этом хочу Вам рассказать сегодня!

Дело в том, что неделю назад я записал еще одну свою песню, теперь уже на русском языке! Вообще я планирую ее еще переписать с живыми музыкантами и более качественно спеть, но уже сейчас Вы можете послушать демо-версию! :)

По традиции – расскажу пару слов о том, как появилась на свет эта песня. :)

Вы уже знаете, что в конце лета-начале осени я провел три недели в глухой деревне под Волгоградом! Вдали от цивилизации – красота! :) Одну песню мы сочинили сразу как только приехали в деревню, совместно со всеми местными жителями! :) Но она пока не записана. :) Еще несколько песен начали сочинять в процессе деревенской жизни. :) А вот эта песня – «Лунная дорожка», появилась на свет уже почти перед моим отъездом. Причем, появилась как-то быстро и легко, в течение одного дня. :)

Помню теплый солнечный день, сижу я в кресле зеленом раскладном — для охотника-рыбака — во дворе, и играю на гитаре всякие мелодии. :) И вдруг слышу – получается прикольный риф с интересным размером! Проанализировал его – смотрю 5/4! :) И слушается хорошо. Мне сразу понравилось! :) Я продолжил импровизации и получился припев на 4/4! :) А потом и новая мелодическая тема на 5/4! :) В общем, я очень обрадовался, что так быстро получилась довольно симпатичная и необычная музыка и начал думать над текстом.

Не зря говорят, что когда человек выезжает за город и становится ближе к природе – он очищается, набирается сил, энергии, раскрывает свои творческие способности и т.д.

Я впервые в жизни услышал текст где-то неизвестно где, внутри себя! :) Если до этого в песнях – я сочинял тексты специально подбирая слова, либо, импровизируя, и не думая особо о смысле, то в этой песне получилось, что текст как бы сидел внутри меня и просто как-то вышел сам собой. :) То есть, получилось это как-то легко и приятно! :) Наверное, примерно тоже чувствуют женщины когда рожают ребенка естественными способами. :) Хотя не берусь здесь судить. :)

И вот уже по возвращении из деревни, в Москве, записывая англоязычную версию «Натекло» в студии «Агаты Кристи» — я сыграл на гитаре ребятам и эту песню! Среди первых слушателей оказался мой друг Лешка, гениальный саунд-продюсер Вова и самый талантлиевый звукорежиссер и гитарист Руслан! На мое удивление, «Лунная дорожка» им единогласно понравилась. Вова сказал, что она украсит альбом любого исполнителя, а Лешка сразу воодушевленно принялся за аранжировку!

Всего за два часа Лешка превратил мою гитарную версию в настоящий живой БЭНД! :) Виртуоз, одним словом! :) Леша с Вовой прописали отдельно каждый барабан, анализируя возможности настоящего ударника, чтобы все звучало максимально приближенно к живому исполнению. :)

И вот, неделю назад, мы с Русланом и Вовой записали голос, и получилась песня «Лунная дорожка». :) Мне всегда очень интересен этот процесс – ведь стоит только представить — еще какое-то время назад не было ничего!!! А тут вдруг рождается ПЕСНЯ! И ее можно послушать… И другие могут послушать. :) Кому-то она даже может понравится и вызвать какие-то эмоции, надеюсь, приятные! :) Вдруг из ниоткуда появляется что-то! :) Чудеса одним словом! :)

Что получилось – Вы можете послушать в контакте на моей страничке.

Или, можно скачать песню в формате MP3 здесь

На этом прощаюсь, за окном сосновый бор и светит солнце! Пойду заварю себе чаю! :) Вам успехов и до новых встреч!



Комментарии (8) на “Лунная Дорожка”

  1. Татьяна:

    Кирилл, я влюблена во все услышанные мною Ваши произведения!!!!!!!!
    Мелодии прекрасны. Очень понравилась рассылка.Желаю Вам дальнейших творческих находок.

  2. Елена:

    Кирилл, Господи какой у вас красивый голос…

    Ваш голос как глоток чистого горного воздуха.

    С удовольствием послушала бы лишь одно ваше чистое пение без всякого музыкального сопровождения.

    Елена.

  3. Анна:

    Здравствуйте Кирилл!Работа проделана огромная!За душу цепляет,голос у вас приятный,тёплый, мне бы такой))),но так как я клавишница,мне не хватало в вашей песне клавиш,например ,там где вы на заднем фоне сделали чтото похожее на церковное остинатное пение,дальше можно было бы этот же приём повтоить клавишами,но это так,чисто моё мнение,а так всё супер!!!Дальнейших вам успехов)))

  4. Татьяна:

    Здравствуйте, Кирилл! Первый раз услышала Ваш голос и просто в восторге!!! Чистый, звонкий и нет ощущения надрываили «тяжести» пения, как у большинства эстрадных певцов. Прочитала книгу о методике Багрунова, но сама никак не согла себя настроить на самостоятельные занятия. Сейчас появился дистанционный курс и в скором врени я планирую его приобрести. Верю, что в результате занятий и мой голос изменится в лучшую сторону!

  5. Варвара:

    Очень приятная и позитивная музыка!!!Красивый голос,понравился!!спасибо огромное!

  6. Марат:

    Кирилл, ты молодца, растешь на глазах :) Это на 3 порядка лучше самых первых вариантов. Да еще и по-русски )

  7. kirilltv:

    Огромная Благодарность Всем за комментарии!! Спасибо!! :) )

  8. Константин:

    Классная песня! Позитивная! Аж самому захотелось что-нибудь такое же написать! Вот пройду ваш тренинг в Иркутске и снова как запою :)

    Только mp3-файл сильно перегружен (видимо, бас-гитарой), местами плохо слышно голос и инструменты.

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree