Узнайте больше о Вашем голосе!

Друзья!

Заварите свой любимый чай, расслабьтесь, и посмотрите ответы на Ваши вопросы о голосе, от 26 января. :)

Следующий вебинар о голосе я планирую провести 3 марта (воскресенье), в 12:00 мск!

Чтобы участвовать бесплатно — сделайте 2 простых шага.

1. Поделитесь этой страницей с друзьями, кому на Ваш взгляд, будет интересно/полезно раскрыть свой природный голос.
2. Заполните форму ниже (кто уже заполнял форму на прошлый вебинар — этот шаг можно пропустить). :)

Форма регистрации на вебинар
«Феноменальные возможности Вашего голоса»:

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *


Ваши пожелания к вебинару, вопросы, и вообще, всё, что Вы хотите узнать о голосе - пишите заранее здесь, в комментариях.

Хорошего настроения Вам!



Комментарии (16) на “Узнайте больше о Вашем голосе!”

  1. Вероника:

    Ваш голос звучит ,как песня. Вы стали увереннее и интересней. Я с вами встречалась на вашем семинаре однодневном,который вы проводили в Иркутске.Организатором курсов была Виолетта. Доброе благо несете нам развивая наш природный голос и исцеляя от недугов. Благодарю

  2. Бек:

    Здраствуйте Кирилл Плешаков уменя квам вопрос.Я делаю упражнения природный тон уже месяц вначале 1 неделя были улучшение в голосе потом перестал улучшатся голос стал прежним тихим зажатым.Но несмотря на это я занимался каждый день по 20 минут вродебы всё правильно делаю расслаблено.

  3. kirilltv:

    Бек, дело в том, что через неделю уже надо переходить к следующим упражнениям — к интонациям.

  4. Ирина:

    Здравствуйте, милый Кирилл!

    Спасибо за бесплатные вебинары. Уже пишу, рассказываю о них и Вашей Школе.

    Вопрос. А не продемонстрировали бы Вы хоть элементы «прогуживаний»? Что эта за техника (не откуда взялась), а именно КАК, КАКИМ ОБРАЗОМ, что делать нужно?

    Благодарю еще раз!

  5. Нина- лиза:

    Доброго здоровья , Кирилл! Огромное спасибо. Уроки «живьём» это здорово. Всех благ и радостей жизни в здравии!

  6. Алла:

    Скажите Кирилл, вы говорили, что для красивого звучания голоса (у дикторов)- голос проходит через профессиональный микрофон, эквалайзер и еще какую-то штуку-компрессор. А можно подробнее? У меня работа- говорить красивые тексты на публику в небольшом зале и мне посоветовали профессиональный микрофон- «Шур» (я его купила), 2 колонки, микшер 6-тиканальный, 2 колонки. А вы что посоветуете? Что это за компрессор? И как на такой технике настроить мой голос?

  7. Юлия:

    1. Голос для меня очень важен, ведь я хочу стать актрисой, ваш метод по Возрождению природного голоса очень помог мне вернуть мой красивый голос.
    2. Тревожит то, что иногда мой голос возвращается к ненатуральному на короткое время, и что нет свободы в речи
    3. Ответы на эти вопросы и, как использовать голос с целью привлечь внимание зрителей

  8. li:

    Как полюбить свой голос?

  9. Ирина:

    Спасибо, Кирилл!
    Рекомендовала Ваши курсы друзьям и в жж.
    Пока настраиваюсь относительно этих бесплатных вебинров. Поняла, что сложно практиковаться каждый день. Бывает. что нет никакого настроения.. для упражнений. А в разговоре с кем-то забываю даже вспомнить, что нужно отслеживать.. Но свободный голос звучит громко, со сцены также — безо всякого микрофона.

    Нужно все-таки научиться управлять своим голосом получше. Вероятно это связано и с эмоциональной сферой. Она не всегда поддается у меня контролю..

  10. Елена:

    Здравствуйте,Кирилл! Ваши уроки просто чудо! Очень хочу поучавствовать в вебинаре. У меня проблемы классические: зажатый голос,но главная проблема другая. Большие проблемы с дикцией,из-за того,что «Р» не выговариваю..Иногда пролетает похожее,но крайне редко.Из-за этого все звучит как каша..Вот так. так вот вопрос:как с помощью таких упражнений можно устранить это?

  11. Анна Беркут:

    Очищение себя посредством Голоса:
    Вернуть, восстановить утраченный живой поток, течение Голоса и Пения, и сделать это устойчивым, постоянным, не зависящим от жизненных ситуаций;
    Я знаю (потому что переживала это), что когда воюешь, ведёшь духовную брань Голосом на иных языках, то наступает момент, когда открывается Голос очень большой Силы, так что ты только кратко говоришь вслух желаемое и тут же осуществляется, такой Силы достигает Голос. Но, потом, чем больше мне открывалось в Мироздании, тем больше понимала, что так Наш Мир никогда не придёт к МИРУ, и я отказалась воевать, прекратила полностью, начав искать другие способы решения проблем, созидающие… Но, Голос постепенно стал терять Силу, ведь я перестала это делать… Я ищу СПОСОБ, с помощью которого я смогу снова открыть и поддерживать Силу Голоса.
    Надеюсь на Ваше Понимание :) и извините, если что-то не так :)
    С Уважением.

  12. Наталия:

    Доброго времени суток Кирилл! Подписалась на рассылку, потому, что хочу научиться петь колыбельные малышке, тревожит, что голос быстроустает и «садится», т. е даже после нескольких распевок -становиться сиплым.
    Хотелось бы услышать как сохранить силу голоса и не осипнуть после тренировок. Благодарю за внимание.

  13. Нина- лиза:

    Здравствуйте Кирилл.! Спасибо за предоставленную возможность У Ч И Т Ь С Я! Для меня важно учиться в живую. Когда читаешь- это одно. а когда видишь,как это делается, то быстрее усваивается и +сам одновременно повторяешь за учителем, что позволяет лучшему усвоению. Пожалуйста подключите меня к вебинару . СПАСИБО!

  14. Нина- лиза:

    Извините , Кирилл. Забыла спросить. Что Вы можете сказать по поводу упора на диафрагму. Вообще о диафрагмальном пении. И вообще где правильно начинать звучание голоса при пении. Спасибо.

  15. Елена:

    Ответы на вопросы:
    - подписалась на рассылку, т.к. данная тема очень интересна (вдруг еще что-нибудь новое узнаю?);
    - в плане моего голоса: сейчас работаю над чистотой звука, интонированием и скоростью (не идеально, да);
    - на вебинаре хочу услышать различные упражнения, которые могла бы включить в программу работы над моим голосом (ранее в ваших вебинарах не участвовала, интересна ваша методика).
    Спасибо! :0)

  16. У вас отличный голос, упражнение с закрытым ртом очень понравилось :)

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree