Кирилл ТВ — Черная Речка

Друзья, добрый день!

Наш новый видео-клип детям до 14 — смотреть не желательно! :)

Мой друг — Максим Шадрин — автор сценария, режиссер и оператор нашего нового клипа, уговорил-таки всех на постельную сцену! :) Говорит, в музыке это слышно — значит следует показывать. Мы постарались сделать всё максимально наивно и романтично! :)

Фоном — на языке глухонемых я произношу фразы: «Встреча девушки и парня. Взаимная любовь. Счастье.» И, кстати, эту идею Максим придумал еще до того как мы увидели использование языка глухонемых в клипе Пола Маккартни. Вот так. :)

Вообще, по замыслу Максима — девушка — большая фанатка Пушкина, встречает парня, слегка напоминающего внешне великого поэта. :) Фокус ее внимания переключается с Пушкина на этого парня, и она таким образом переносится из мира девичьих грез в настоящую жизнь. :)

Параллельно — идет линия с рассказчиком, у которого свои страдания и счеты с жизнью, элементы дуэли, смерть, и вопрос — все ли так запрограммировано кем-то изначально, или же человек волен сам выбирать и строить свой путь.

С волнительным ожиданием — представляю Вашему вниманию очередной наш видео-эксперимент!

Максим Шадрин — автор идеи, режиссер, оператор.
Виктория Плешакова — помощник режиссера.
Руслан Шариф — аранжировка, соло-гитара.
Дарья Филиппова — модель.
Кирилл Плешаков-Качалин — автор музыки, текста, исполнитель песни.

В эпизоде — Арий Васильевич — самый природный человек. :)

Буду рад, если поделитесь с друзьями!

Всё в Ваших руках! :)



Комментарии (20) на “Кирилл ТВ — Черная Речка”

  1. Олеся Король:

    Очень красивая песня и клип. Мне нравятся клипы с сюжетом и смысловой нагрузкой. Кирилл, ты молодец!

  2. kirilltv:

    Олеся, благодарю за комментарий! :)

  3. Кирилл, очень нежно получилось. Молодцы, здорово!

  4. Татьяна:

    Кирилл старался, а девочка нет )
    отсюда и косяки — видно что личная зона совсем не личная, она зажатая, не искренняя и не страстная… лучше уж без нее было бы..

  5. А мне понравилось, «законтачила» вас, молодцы!

  6. Виталий:

    Отличный клип:)интересно,Вы на самом деле записываете свои песни на китайский USB микрофон или он у Вас так для антуражу в клипах?

  7. kirilltv:

    Виталий, я записываю песни на студийный конденсаторный микрофон у своего друга Руслана в домашней студии. Модель — не знаю.. А тот USB — тоже, в принципе, довольно неплох, я его для записи речевого голоса использую — получается относительно чистый качественный звук.

  8. Татьяна Н.:

    Очень красивая задумка и песня и исполнение. Мне понравилось всё.

    Но на актёрском мастерстве прокалывались. Это не беда. Дерзайте! Смелость города берёт!

  9. Татьяна:

    Исполнение песни отличное. Голос очень чистый и выразительный. Пушкин и Толстой тоже. Задумка неплохая. Но девушка непохожа на поклонницу Пушкина. Она не выглядит скромной, макияж, одежда — не то.

  10. Татьяна:

    Кирилл, мне было интересно смотреть-слушать.
    Таинственно.. Завораживает. И глаза…они будто ставят акцент, заставляют понять что-то…

  11. Кирилл, спасибо за песню- понравилась,а клип- так себе и ещё хочу пожелать Вам творческих успехов.

  12. Голос, конечно, хороший. Но сюжет — безвкусица!

  13. Наталья:

    Классно, Кирилл — молодец! Девушка немного зажата, не каждый решится сыграть на публику постельную сцену. Всё нарабатывается со временем, продолжайте нас радовать новыми клипами. Удачи вам! А кому не понравилось, никто не заставляет слушать и смотреть, у каждого исполнителя свой слушатель. Так же, кто против, создайте свой клип и выставите на всеобщее обозрение, мы с удовольствием оценим!!!

  14. Алла:

    Голос у Кирилла хороший, а вот клип сделан грубовато. Мне кажется, надо было понежнее делать некоторые кадры, побольше экспрессии, эмоций, побольше кадров в минуту, добавить живизны, и фиксация камеры на более длительное время должна быть сделана на несколько других вещах.

  15. Юлия:

    Приятные музыка, голос, интересная идея! Здорово!!! Спасибо :) Но вот для взрыва эмоций немного не хватило, наверное, эмоциональности самого клипа, хотелось увидеть игру соответствующую силе и открытости голоса.. Успехов!!

  16. Любовь:

    Кирилл, ты так вырос ) внутренне!!! Это отражается во внешнем — манере, голосе,творчестве… Удачи тебе от всей души… Хорошо что клип черно- белый, а то что не высший пилотаж, так есть куда расти))) …

  17. falc:

    Все просто и гениально. Для меня, — клип лег в самую колею. Когда слушаю подобные веши, часы, которые отмеряют отпушенное время, — перестают тикать. Спасибо!

  18. Галина:

    Кирилл, Вы прекрасны во всем. Успехов Вам!

  19. stella:

    Кирилл, ты классно выглядишь в клипе! Красавец и очень похож на благородного Пушкина!

  20. Елена:

    Красивая песня… «удачная» мелодия… Действительно, понравилось. Удачи

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree