Наши первые планы

Как всегда, первые тусовки, обсуждения взахлеб, кураж, предвкушение.

Мы собираемся всей питерской командой — Кирилл, Андрей Казаков, Андрей Светлов, Арий Васильевич, ну и я. :) )

Штаб работает! :) Большой ватман, фломастер и схема. Основная миссия автопробега совпадает с миссией «Школы Природного Голоса» — возрождение певческих традиций России. Цель пробега — показать как можно быстро и легко улучшить свой голос.

Мы поедем от Питера до Байкала и обртано через Карелию. Во всех крупных городах будем останавливаться — давать трехчасовые концерты-мини-мастерклассы. А на острове Ольхон (Байкал), в Башкирии и в Карелии (бухта Брусно) — сделаем семидневные стоянки для проведения тренингов.

На первой штабной встрече, которая состоялась в начале января, в комплексе ПИК на Сенной Площади в Петербурге — мы проложили предварительный маршрут.

Приоритеты отданы тем городам, которые во-первых лежат на пути до Байкала, и во вторых — в которых есть наши люди — организаторы, с которыми мы уже работали и на которых можно положиться. Возможны, конечно, коррективы. Предварительно — карта маршрута выглядит так:

Санкт-Петербург — Москва — Нижний Новгород — Йошкар-Ола — Казань — Уфа — Челябинск — Екатеринбург — Омск — Новосибирск — Красноярск — Иркутск. Далее — семь дней на Байкале. И обратно. :)

Конечно, это пока предварительно и подтверждения получены далеко еще не от всех организаторов.

Но начало положено — толчок дан. :) Теперь дело за машинами, бензиной, СМИ, и Великими Людьми! :)

Виктория — дежурная по рубрике



Комментарии (2) на “Наши первые планы”

  1. Татьяна:

    А где можно узнать расписание в какую дату в каком городе вы будете чтобы попасть на ваши мастер-классы, и телефон организаторов в Новосибирске чтобы узнать где вас найти в Н-ске

  2. Эльвира:

    Молодцы, здорово придумали. Сама мечтаю побывать на Байкале. Но пока не могу, живу в другой стране. И дедуля у вас классный. Каждому бы столько жизненной энергии. А что касается Школы Природного Голоса. Это очень интересная и творческая работа. От голоса в жизни много зависит, у одних он красивый и чарующий, а у некоторых «Лучше бы рта не открывали» И если есть возможность это поправить, то это же здорово.

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree