Весенний экспромт

Скрипка — Лина Колесник
Бас-гитара — Михаил Семаков
Рояль — Кирилл Плешаков-Качалин

Для того, чтобы скачать музыку — щелкните правой кнопкой мышки и выберите «Сохранить объект как…»

1. Весенний экспромт (микс Руслана Шарифа)
2. Весенний экспромт (микс Киры Малевской)



Комментарии (25) на “Весенний экспромт”

  1. Наталья:

    Приятная музыка, мне больше понравилась первая версия (не знаю почему). Прослушала несколько раз, мы — жители мегаполисов и правда уже давно отвыкли от такой гармоничной и мелодичной музыки. Спасибо! Настроение создает и правда весеннее :-)

  2. Степа:

    Здрасти))) послушал обе верси, если честно не вижу смысла их как то оценивать, они обе для души и от души, обе очень крутые и мне понравились…)

  3. Куралай:

    Обе вариации чудесны. Во второй больше чувств.

  4. Татьяна:

    Здравствуйте, Кирил! Музыка очень приятная, романтичная, светлая, немного грустная. Первая немного «агрессивная», взяла в кавычки, потому что не в смысле жесткая, а напористая, а вторая версия мягкая, женская. Мне понравилась вторая.

  5. Юлия:

    Оба варианта по-своему хороши! В первой версии больше контрастов, переходов, она насыщеннее, а вторая такая нежная… Но мне всё-таки ближе первая композиция…)

  6. Анастасия:

    Не нужно даже сравнивать. Каждая композиция — это удивительный мир, в каждом из этих миров я нашла нечто прекрасное. Благодарю вас всех!

  7. Екатерина:

    Мне ближе вторая композиция.

  8. Василий:

    Обе версии хороши по своему, Просто замечательны! Такое в наше время редкость.Огромное, Вам ребята, СПАСИБО!!!

  9. Паша:

    Первый вариант лучше звучит.

  10. Наталия:

    Всем солнечного и теплого весеннего дня! Кирилл, музыка, которую вы записали вместе с друзьями — прекрасная. Обе версии прослушала по два раза. И каждая композиция несет свой позитив и навевает свои эмоции. Моя душа больше растворилась в первом варианте. Спасибо большое за эмоции!!!!

  11. Елена Гладкова:

    Очень приятные и трогательные музыкальные произведения!!! Да, именно произведения! Второй вариант более выразительный и легкий. Ведь весной очень легкий воздух, нежные краски и во втором случае чувствуется весенняя легкость!

  12. Нина:

    Вторая звучит более гармонично, прекрасная музыка))), в первом варианте как будто идет некое соперничество партий

  13. Мария:

    Сердце выбрало первый вариант! Вторая трактовка нежная, прям по -девчачьи лёгкая, парящая, но… но от первой Мелодии на душЕ некий разлив Благодати чтоли произошёл, таааак спокойно, умиротворенно, хорошо стало. Я голосую за первую композицию:-). От неё осталось больше сочности чтоли, а от второй больше необременяющей, лёгкой весны, а-ля «летящая походка Души»,но голосую за «сочность Сердцу». Всего Вам доброго в Вашем замечательном Деле!
    P. s. Жалко, что нельзя скачивать композиции.

  14. ирина:

    Спасибо. В первом варианте чувствуется сила и чистота, а во втором как-будто бы «скольжение по поверхности», возможно также, что в последнем скрипка звучит более профессионально, я не специалист. Мою душу больше тронуло первое исполнение.

  15. ЕкатеринаДи:

    Музыка невероятная!
    Больше нравится вторая,потому что она более плавная и в ней просвечивается французский аромат*

  16. Наталья:

    вторая)

  17. Anna Sorokina:

    О музыке писать очень трудно. Она вызывает много чувств, переживаний , волнений , о которых писать ещё труднее. Письменные шедевры всегда появляются на одном дыхании. Потому что это самые истинные, настоящие чувства , которые ещё не остыли и не рассеялись.
    Первый вариант, мне кажется, более выраженный и затрагивает самые глубинные чувства. Второй вариант более меланхоличен, спокоен и очень хорошо подойдёт , как фон для показа видео о природе.
    Оба варианта очень хороши ,но для голосования — выбираю первый.

  18. Светлана:

    Восхитительно трогательная музыка и очень нежная, как свежий французский трюфель, нельзя трогать руками, а то растает.

  19. Антонина:

    Спасибо за подарок! Очень красивые мелодии, согревающие душу. Желаю Вам творческих успехов и вдохновения!

  20. Людмила:

    Кирилл, спасибо большое за Ваш драгоценный подарок, за этот прекрасный весенний ноктюрн!

    Музыка так нежно льется, так искренне звучит, что невольно пробуждает раскрыть свои объятия наступившей весне, почувствовать ее прикосновение, дуновение легкого ветерка, который согревает твое лицо и руки, но в то же время, пока природа еще не совсем оттаяла, бодрит своей прохладой.

  21. Катерина:

    Здравствуйте, спасибо! Я бы назвала первый вариант «мужским» (он более классиеский, выверен, внутренний накал есть, но выражен сдержанно), а второй «женским», он более расслабленый, безмятежный, по ощущению ближе к джазу)) но все субъективно)

  22. Тамара:

    Так пронзительно, спасибо! Будьте счастливы!

  23. Людмила:

    Кирилл! Благодарю за Ваш чудесный подарок, за Ваш прекрасный «Весенний экспромт».
    Это музыкальное произведение написано в ритме адажио. Если бы оно попало в руки балетмейстера, то он увидел бы в этой музыкальной композиции медленный танец лирического характера классического балета.
    Его можно назвать «Весеннее адажио». В музыке чувствуется пробуждение природы, ее обновление, ощущение тепла и безмятежности. Весна сравнима с цветком, она так же как и цветок раскрывается во всей своей красе.
    Медленно тает снег, но как быстро бегут по оврагам и склонам холмов потоки вод, спокойно светит солнце, согревая землю и оживляя все вокруг.
    В весенней природе происходит смена ритмов так же, как и в музыкальном адажио.

  24. Оля:

    Это потрясающе!! Самый приятный подарок, который только можно придумать! Спасибо большое! Чудесная музыка:)

  25. Ирина Минаева:

    Кирилл и команда-СПАСИБО!!!!просто погрузили в радость ,весну и мечты…..

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree