Запрещённая песня про Москву и Питер от группы Кирилл ТВ!

Друзья!

Примерно полгода назад, я в очередной раз приехал в Москву, проводить тренинг. По дороге с вокзала на Таганку (где мы занимаемся) — я с удивлением обнаружил, что навстречу попадается неожиданно много целующихся пар! :)

Обнимаются, улыбаются и все такие счастливые! :)

Представляете?

Откуда в серую, дождливую погоду, в Москве — где обычно все спешат и суетятся — вместо недовольных сонных физиономий — столько людей, которые спокойно гуляют, взявшись за руки, целуются, смеются?! :) И не только на улицах, но и в метро, на эскалаторах и в вагонах!

Когда это повторилось на мой следующий приезд в Москву, а потом и ещё раз — я уже не мог не сочинить вот такую песенку! :)

Что интересно — в Питере тоже такое случается иногда! Правда не в метро, потому что по Питеру я в основном езжу на машине. Вообще, странно всё это, конечно! :)

Слушайте новую песню про Москву и Питер от группы Кирилл ТВ!

Здесь мы поэкспериментировали со звуком — сделали его более энергичным и сухим, в отличие от предыдущих песен. Напишите в комментариях, как Вам звук.

А ниже — уникальное видео с концерта. Первое исполнение этой песни в Санкт-Петербурге. У нас совсем не было времени отрепетировать ее, поэтому музыканты читают прямо с листа аккорды! Обратите внимание — перед ними стоят пюпитры с нотами! :)

Напишите, какой вариант Вам больше нравится — студийный или живой?

И буду рад, если поделитесь с друзьями, используя кнопки ниже! :)

Кстати, следующий наш концерт состоится в Санкт-Петербурге 06 декабря (четверг) в клубе «Банка» (ул. Чайковского-12).

Хорошего настроения Вам!



Комментарии (17) на “Запрещённая песня про Москву и Питер от группы Кирилл ТВ!”

  1. Наталья:

    Кирилл, добрый вечер! Спасибо за «волну» позитива. Студийный вариант слушается лучше.

  2. Людмила Сухорукова:

    Мне больше в душу запал второй вариант, с концерта. Он более эмоциональный, более натуральный, а главное — вживую, без искусственной обработки. Успехов Вам, Кирилл!

  3. Песня прикольная!)) Студийная конечно лучше, так как звук чище и льётся прям!) А песня легкая, класс! Таки прям пару найти захотелось!) Кирилл спасибо за творчество!

  4. Ирина:

    СПАСИБООООООООООО!!!!!!Такой позитив с утра!!!!!!!

  5. Alfia:

    Здравствуй Кирилл, песня к стати, хорошая и музыка веселая. Студийная запись лучше. Радует что ты ишешь что-то новое, продолжай в том же духе.

  6. Кирилл, спасибо за позитив! Отличная песня!

  7. Вячеслав:

    Кирил!Спасибо за песню!Мне очень понравилось живое исполнение этой песни!Идёт такая светлая энергетика, что хочется жить и улыбаться!

  8. Olga:

    Да будет так всегда и в Москве, и в Питере и во всех других местах!!! Спасибо за Свет и Тепло!!!

  9. Елена:

    Кирилл,спасибо огромное за позитив!!!Оба варианта имеют свои изюминки.Хочешь лавину энергетики-смотри видео,хочешь расслабиться и насладиться эстетикой звучания-слушай аудио.Спасибо за выбор!

  10. Елена Лебедь:

    Спасибо!!! Очень легкая песня, заряд позитивчика. студийная запись супер. вот бы и видео к ней!!!! На концертной записи хочется видеть и слушать, но звук не четкий. А вообще ЗДОРОВО!!!!!! Успехов!!!

  11. Здравствуйте,Кирилл! Ваше творчество пронизано солнечным светом, потому что Вы сам человек добрый и душа Ваша чистая. А насчёт того,какая запись лучше- если бы я была на концерте,то концертный вариант,а так-первый. Желаю Вам не останавливаться.

  12. Любовь:

    Песня — позитив.Напоминает ВИА 70 г.

  13. Александр:

    Спасибо, Кирилл, за творчество! Студийный вариант, безусловно, предпочтительнее. Аргументация — см. все комменты. Новых успехов и удачи!

  14. Наталья:

    Студийный вариант несомненно лучше. Песенка позитивная, молодцы.

  15. Песня заряжает позитивом. С первых нот пустилась в пляс. Отличное настроение обеспечено минимум на сутки. Это здорово. Спасибо!

  16. Павел Иванович:

    Что лучше — зимняя или летняя рыбалка? Неправомочный вопрос.
    А песня хороша и исполнена замечательно.

  17. Здорово! Столько позитива!!! Танцую:)

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree