Как природный голос изменит Вашу жизнь?

Друзья!

Мы подготовили новый вариант дизайна странички, посвященной интернет-курсу «Возрождение Природного Голоса».

Щелкните сюда, чтобы посмотреть => http://goloslogos.ru/ikurs.php

Напишите ниже в комментариях — достаточно ли информации на страничке, всё ли понятно, и возникает ли желание пройти наш курс?

Спасибо Вам большое заранее!



Комментарии (25) на “Как природный голос изменит Вашу жизнь?”

  1. Анна:

    Страничка очень понравилась, всё просто и доступно, достойно выглядит. Единственное, что смутило, это взгляд блондинки, какие-то у неё безумные глаза. Но может, это только мне так кажется.
    Если бы не проходила уже курс, теперь точно прошла бы :)

  2. Геннадий:

    Доброго дня,

    страничка неинтересна и неудобна. Прежний дизайн немного был простоват (но все таки лучше, на мой взгляд нового), а сегодняшний просто неудобен. На мой взгляд необходимо все видеть на одном экране с минимумом перемещений, а тут целая простыня. И девушка не в тему. Итог — дизайнеру жирный минус.

  3. Касторф Наталия:

    Картинка красивая, но у меня почему-то ассоциируется с рекламой косметики. К тому же, просто немножко банальна. Даже и не заню, что посоветовать.
    С уважением,
    Н.Касторф

  4. Ильдар:

    Солиднее смотрится страница) понравилась)

  5. Юлия:

    Спасибо-информация изложена четко и лаконично,отзывы вдохновляют,с оплатой разобраться не смогла после кликов информация не открывалась.

  6. ЛЮдмила:

    ЗДравствуй , Кириллл! ПОддерживаю тех , кто сказал своё мнение насчёт девушки .:) , про микрофон тоже неплохо , о другом местоположении видиоролика . :) И ещё — голос ДО и ПОСЛЕ , тоже было бы замечательно! ПРоцветания и радости!!!

  7. Кирилл страница мегаулет!!! Стало кайфовей и интересней в 1000 раз!!! Но девушку действительно лучше на другую заменить….ну или убрать…Кубики прикольно но их как-нить чуть более стильными сделать что ли… А так дизайн очень понравился стильный классный аж записаться захотелось!!!)))

  8. Юлия:

    Привет) Мне кажется, что верхний блок с девушкой было бы лучше заменить, а информацию о том, как курс изменит жизнь поднять повыше. Чтобы наиболее важная информация была видна сразу, без прокручивания страницы. И меню не хватает :) ) а в остальном — хорошо))) стильно)) про 6 блоков обучения понравилось))

  9. Сергей Бражников:

    Кирилл, здравствуйте! Этот дизайн, вполне себе стильный и профессиональный, меня оставил равнодушным к теме сайта. Практически исчез Ваш мягкий, ненавязчивый юмор. Кстати, «вы», «ваш», «вас» и прочие подобные местоимения пишутся с большой буквы только в письме с обращением к КОНКРЕТНОМУ адресату, например, в моём письме это оправдано тем, что я знаю, к КОМУ ИМЕННО обращаюсь уважительно). Сейчас не задумываясь пишут «Вы» во всех случаях жизни, а это ошибка (я это Вам как профессиональный редактор говорю) и выглядит как назойливое желание понравиться во что бы то ни стало.
    Резануло в шапке также слово «продающим», это как в психологических тестах: какое из пяти слов лишнее? Я бы убрал это слово из первой зазывной строки и переместил его в раздел «Как Интернет-курс изменит вашу жизнь?» Вообще, этот раздел, на мой взгляд сейчас не очень хорош: первые два пункта это на самом деле один пункт, пожилого азиата я ни за что бы не поместил в центр, отсутствует пункт «вы начнёте ощущать свой голос как инструмент». То есть много можно было бы изменить, и я построил бы всё это на контрапункте подписи и картинки, чтобы было смешно.
    Далее. Диктор в ролике интонирует как-то скучно. В остальном ролик неплохой. Но мне жаль, что исчез самый первый. Всё-таки он был юморной и энергичный. Эти ролики как бы дополняли друг друга.
    И в конце хочу высказать, может быть, в порядке бреда предложение: сайт должен с первых секунд звучать: Вы же предлагаете людям природный голос — они и должны его услышать, а не увидеть. То есть, мне кажется, в данном случае известная половица про то, что лучше один раз увидеть и 10 раз услышать, абсолютно неправильная.

  10. Натала:

    Очень хорошо подана информация, хороший шрифт. Девушку заменить, ролик так себе.Большое спасибо тебе Кирилл за твое творчество.

  11. Алена:

    Доброе время суток. Страница в целом понравилась, но шапка с девушкой навевает ощущения очередного универсального лекарства. И еще возможно имеет смысл сменить основной фон с белого на более мягкий. Не очень нравится знак «Гарантия удовлетворенность», потому что много где встречается, и ничего по сути не гарантирует, тем более 100% не может быть никогда. Еще, возможно, имеет смысл разместить живые фотографии с выездных семинаров, например коллажем, если есть красивые.

  12. Ольга:

    Мне страничка понравилась. Приятная и необычная

  13. Ангелина:

    Первая реакция — уйти — слишком стало «шаблонно и скучно».
    Вы сам, Кирилл, очень Настоящий и это притягивает — иначе бы я вам сейчас не писала комментарии. Но Сайт не отражает Вас и вашей харизмы.

    Кусочек с 5 круглыми фото — прям реальный зачет! Я бы его поместила в начало сайта.

    Напрягло реально, то, что Слишком длинно и много инфо на одной странице. Например, уже не хочется читать про 6 блоков обучения — хотя очень интересное выполнение. И опять таки перебор с тем, что они идут после части «Как изменит курс вашу жизнь»с 5 круглыми фото.Хотя бы разделить их видеороликом…
    - заглавие про голос тоже не понравилось. Какое то оно «продаваемое». но при этом ненастоящее.
    +1000 к девушке — не в теме, шаблонно и скучно.

    (Зы. я психолог+рекламищик ))

  14. Nella:

    brrr, net i net!

  15. рэума:

    динамично ясно и привлекателно

  16. рэума:

    динамично ясно и привлекателно

  17. А мне понравилось абсолютно всё! Даже дух захватило, когда попала на страничку! И расположение, и блоки, и сочетания цветов — всё ГАРМОНИЧНО! После прочтения комментариев вспомнила, что кубики действительно немного диссонируют по стилю. Кто автор этого чуда?

  18. Юлия:

    Кирилл, мне понравилось оформление странички, ролик. Вот только фото девушки мне кажетсся в этом месте странички не очень удачным.

  19. Олег:

    Очень хорошо,захотелось пройти обучение, масштаб меняется, какие-то 6000 за такое серьезное обучение…и изменения…!!! Хотя неожиданно что страничка сделана в стиле тренинговых компаний по бизнесу…и теряется свой голос -»Школы природного голоса», больше природы, меньше стандартных картинок улыбающихся успЕшных лиц и.т.д. в общем стиль свой нужен, другой…природный…

  20. Виктория:

    Напишу что бы я изменила
    В ролике
    1. слова
    скорей бы это кончилось…..
    по логике должы удаляться от зрителя, уходить вдаль, а у вас наоборот движутся к зрителю
    2. в конце
    слова (общайся легко, ….) уходят от зрителя, а по логике должны приближаться к ващему зрителю, двигаться на встречу к нему.

    Эти мелочи могут вызывать чувство диссонанса и неосозноваемого недоверия.

    Ну и малыша с птичкой зеркально бы развернула лицом к тексту

    Про сайт
    Сртарый мне нравился больше — более живой , тёплый.

    Что бы я изменила в этом

    С рождения природа заложила
    в Ваш голос уникальные возможности!
    Он
    -Уверенный
    — Певучий
    — Убедительный
    — Сексуальный
    — Любящий
    — Нежный.
    Ему нужно лишь немного помочь.

    ВЫ МОЖЕТЕ сделать свой голос глубоким, красивым, харизматичным. Вернуть ему сочность и краски.
    Специально для Вас мы разработали уникальный Интернет-курс «Возрождение Природного Голоса».

    Каждый день – свое короткое задание.
    Выполнение – 15 минут (в день).

    Как Интернет-курс изменит Вашу жизнь?

    1.
    Вам нравятся публичные выступления
    2.
    Вы уверенны в себе

    3.
    Вас слушают внимательно

    4, 5 — тоже бы изменила, но не знаю как

    В блоках цвета бы взяла чистые.
    Особенно в 1-ом — чисто голубой(прозрачный)
    и в 5-ом цвет молодой зелени

    1. Природный тон

    - Закладываем основу,
    фундамент звучания голоса.
    - Природное звукоизвлечение.
    - Убираем напряжения с голоса.

    3. Прогуживание

    - Древний способ постановки голоса.
    - Позволяет избавиться раз и навсегда
    от большинства голосовых зажимов.

    6. Энергетика

    Повышаем количество вибраций от голоса.
    Много вибраций – мало усилий
    для общения или пения.

    Текст: Сколько стоит обучение……и далее поменяла бы местами с девушкой.

  21. Лариса:

    Страница понравилась. Знатоки выскажут замечания. А мне захотелось записаться.

  22. Екатерина:

    Мне понравилась страничка. На оформление внимание особо не заострила (правда девушка в начале сильно цепляет взгляд, мне показалась она слишком большой) а текст на одном духу прочитала. Обязательно пройду курс.

  23. Владимир:

    В целом дизайн и цвет понравился, а вот наполнение нужно подкорректировать. Согласен с комментариями Юли про верхний блок с девушкой — из картинки не понятно, кто целевая аудитория сайта. Первая мысль — очередная реклама зубов, косметики и одежды) Если добавить только один микрофон — то будет напоминать рекламу какой-то неизвестной певицы. Нужна душевная картинка с фокусом на общение — например героиня играет на гитаре и поет с улыбкой в кругу друзей. Или напевает-говорит, что то любимому (друзям-подругам) в романтичном месте на природе. Фото с той же девушкой внизу в разделе «Сколько стоит обучение» на много лучше, только зачем скрывать за челкой красивый правый глаз? Значит она показывает большой палец не от всей души?)))

    Согласен с Сергеем про отсутствие юмора и про азиата в центре — его точно надо убрать!) Не понравился первый слоган «Уйдет страх выступлений». Зачем пугать людей? Лучше — «Придет уверенность выступлений».
    Картинку 2 лучше на первое место-в ней больше позитива, затем картинку номер 1, потом 3 (самая лучшая фотка). Картинки 3 и 4 нужно заменить — показать общающихся и поющих людей, а не брошенные музыкальные инструменты.
    В заголовке цветом выделены «уникальные возможности», а нужно выделить «Интернет-курс». Я бы вообще поступил крамольно и вместо слова «Природный» (у нового человека возникает вопрос — а что это?), просто написал бы в первой строке заголовок: «Интернет-курс Возрождение Вашего Голоса» — сразу все понятно без вопросов. А потом уже можно уточнять и объяснять, что это за курс.
    Отзывы очень нужны, но один отзыв занимает много места 7-8 см. в высоту — нужно ужать до 3-х — размером с коричневую визитку человека слева.

  24. Валерия:

    Очень удачный дизайн, картинки, слова — то, что надо!
    Думаю, что человек, у которого достаточно денег и если он дорожит своей репутацией — обязательно закажет курс.

  25. Наталья:

    Сайт классный (хороший европейский дизайн, много цвета). Смущает блондинка (почитала комментарии — оказывается, не меня одну :-) ). Дело в том, что содержание курса очень глубокое, курс отлично подходит для преподавателей с большим кол-вом аудиторных часов, бизнесменов, людей, которые стремятся к саморазвитию и раскрытию природных способностей и (и это одно из многих возможных приложений!) уже потом для людей, которые просто хотят больше нравиться противоположному полу. Но эта блондинка как бы «выпячивает» этот аспект, и тем самым нивелирует все другие аспекты. Я тоже обычно не читаю дальше, если вижу такую ядрёно перекисную блондинку (сразу мысли о неестественности, косметике, пустых глянцевых журналах и, возможно, «курсах соблазнения» — и всё это есть неправильные ассоциации, т.к., сильно ограничивают целевую аудиторию.

    Если проигнорировать блондинку, то дальше всё нормально. Вместо неё хорошо бы несколько портретов — например, четыре: бизнесмен на переговорах, лектор Университета, студент и, возможно, та же блондинка, но больше 1/4 места ей уделять не стоит (если вообще стоит).

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree