Как научиться владеть голосом за 2 дня?

Друзья, среди нас много новых подписчиков, кто вообще ничего не знает про живой тренинг «Возрождение Природного Голоса» — позвольте я напомню, что это такое.

Если коротко — то это вся программа нашего курса, выполненная за 2 дня!

Все 6 блоков: природный тон, интонации, прогуживание, настроение (эмоции), тембр и энергетика.

При этом, Вы сразу слышите от тренера как правильно выполнять упражнения, прорабатываете их, получаете обратную связь, и, конечно, удовольствие от звучания всей группы! :)

Те, кто приобретают билет в 1-ый ряд — получают дополнительно индивидуальный контроль тренера после каждого упражнения!

Ваши первоначальные навыки, знания и возраст — абсолютно не имеет значения. Голосом может заниматься каждый человек!

Вот один из отзывов, полученный спустя время:

За 2 дня - Вы почувствуете как звучит Ваш природный голос, поймете как он устроен, получите заметные на слух изменения в своём голосе, и понимание — как владеть своим голосом — тембром и интонацией, и как правильно заниматься в дальнейшем, чтобы закрепить и еще более углубить результаты.

Вот несколько аудио-записей ДО и ПОСЛЕ двухдневного тренинга «Возрождение Природного Голоса».

ДО:

ДО:

ДО:

ДО:

ПОСЛЕ:

ПОСЛЕ:

ПОСЛЕ:

ПОСЛЕ:

Афишу живых тренингов смотрите здесь: http://golosobraz.ru/news.php , и регистрируйтесь на ближайший тренинг в Вашем городе!



Комментарии (14) на “Как научиться владеть голосом за 2 дня?”

  1. Тамара:

    Особых изменений не услышала, кроме интонаций голоса. Ранее прослушивала запись интернет-курса, вот там существенные изменения голоса. Вывод: Необходимо пройти 2-х дневный мастер-класс и закрепить это интернет курсом в 40 дней.

  2. Светлана:

    Ух-х-х! Предвкушаю уже радость от занятий… В конце октября будем на трениеге в Киеве-граде..;-)

  3. Курс оказался полезен! Голос изменился, получил для себя хорошие упражнения, которые можно часто применять для стабилизации внутреннего состояния. Приятней стало петь и разговаривать. Улучшения с голосом стали происходить во время прохождения курса, стали происходить изменения в жизни. Что не делается — всё к лучшему!

  4. проходила ваш трениг » школа природного голоса» результат замечательный диапазон расширился, голос изменился в лучшую сторону.
    Спасибо за вашу помощь.
    Всего вам самого наилучшего.
    Успехов во всем.

  5. Алишер:

    Курс очень понравился. Проработанная теоритическая база плюс практические занятия — все серьезно; тембр интоннация внутренние ощущения — все обещанное работает. Советую всем.

  6. Елена:

    Проходила и интернет курс и мастер класс: основное был снят зажим и стала осознавать, что есть возможность любить свой голос и получать удовольствие от него. Стала больше петь и перестала испытывать страх, как побочный эффект, стараюсь научить сына петь на скрипке, осознано и педагог подходящий нашелся) управляемые совпадения, когда меняешься сам, меняется и все вокруг)

  7. Виталий:

    Здравствуй, Кирилл. Интернет-Курс прошел где-то три месяца назад. Сейчас голос стал гораздо ровнее и свободнее, чем раньше. Особенно это чувствуется во время и после прогуживания. В результате стал спокойнее и свободнее в общении. Мне все больше нравится свой голос. Если получится, обязательно приеду на ближайший мастер-класс в Москву- для полного и максимального эффекта. Хоть и далеко, однако стоит того.

  8. Галина:

    Здравствуйте, Кирилл. Училась на Мастер класс и на интернет курсе, занималась сама. Как звучит голос, окружающим наверное лучше слышно. Но однозначно, я по другому стала воспринимать свой голос, вернее не сам голос, а то ощущение, когда расслабляешься и поешь. Занятие принесли столько радости!!! Да и сейчас приносят радость. :)

  9. Ольга, г. Николаев (Украина)):

    Добрый день! Я — преподаватель в вузе. Мастер-класс проходила в мае 2012 года в г. Киев, а после — Интернет курс. Голос стал более женственным и звонким сразу после мастер-класса! а эффект от Интернет курса я осознала гораздо позже :) , когда пришлось вести свадьбу на 30 чел. без микрофона, причем я не тамада, просто знакомые попросили. Меня было слышно, горло не болело ни вечером, ни утром (а до этого напряжение чувствовалось после 2х пар!!!). И уж совсем не ожидала я, что смогу петь в караоке! :) (до мастер-класса это было больше похоже на ор, причем на утро — 100% севший голос). Да, я не всегда могу вытяуть нужные ноты, но теперь мне самой приятно себя слушать! :) Любой, кто будет заниматься, сможет достигнуть результатов! Спасибо большое! п.с. Обязательно бы ездила на все встречи, если бы они проходили не только в России, но и на Украине!

  10. Екатерина:

    Здравствуйте, друзья! Прошла 40-дневный интернет-курс летом. Результат? Меня слушают собеседники, чего я и хотела. Часто пою для себя. Записываю на диктофон все, с чем хочу разобраться.
    В нескольких словах: Моя жизнь стала, как полноводная река.
    Спасибо!!!!!!!!!
    Я желаю всем счастья.

  11. Ильдар:

    Здравствуйте) я прошел 40 дневный интернет курс) очень хорошая штука) стал очень четко ощущать вибрации по всему телу) от этого очень приятно) только вот остались некоторые вопросы ) надеюсь что на встречи с единомышленниками смогу получить ответы на них)

  12. Влад:

    Тренинг проходил пару лет назад в Питере.
    Не буду лукавить. Результата не было, но я и не ждал чуда. Моему сипо-хрипу уже 16 годков. И из них десять я пытаюсь с ним справиться. Врачи, мать их, от психиатров до мануальщиков рекомендуют инвалидность оформлять… ))) Так что я не ждал чуда.
    Но могу сказать точно, что Ваш тренинг дал новый импульс в моих исканиях. Дал новые идеи-направления поиска. И (last but not least) разбудил заснувшую было мёртвым сном надежду ))).
    Сейчас его (голоса) еще нет, но изредка прорывает ну почти человеческий голос… )))
    И это радует.
    :)
    Сильнее хвастать боюсь, чтобы фарт не спугнуть… )))))))))))))))))))))

  13. Александр:

    Я прошёл интернет-курс около месяца назад. Результаты получил отличные. Голос стал сильнее, насыщеннее, увереннее и эти же качества передались и мне. Спасибо Кириллу и его команде.

  14. Сергей:

    Интернет-курс «Возрождение природного голоса» я прошел более года назад. Эффект был потрясающим — изменения в моем голосе были заметны не только мне, но и окружающим! Даже когда я отвечал на телефонные звонки, на том конце провода частенько переспрашивали: «А кто это говорит?» :)

    Прошло немало времени с тех пор и могу поделиться одним наблюдением, которое я заметил: над голосом надо работать постоянно. Необходимо ПОСТОЯННО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ выполнять хотя бы некоторые упражнения (наиболее понравившееся). Как только перестаешь заниматься, через некоторое время возникает ощущение будто мастер-класс и вовсе не проходил. Но стоит вновь начать выполнять простые упражнения, как все становится на свои места (причем, порой хватает всего лишь 10 минут!). Это просто замечательно!

    Спасибо, Кирилл!

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree