То не Ветер Ветку Клонит



Комментарии (28) на “То не Ветер Ветку Клонит”

  1. Инна:

    хорошо! но тело ещё не полностью звучит. нет чёткости дикции! этим вы занимаетесь?

  2. Раскрывается вся красота русской песни. Невозможно слушать равнодушно. Чудо!

  3. Молодцы! Любо!

  4. Григорий:

    Красивое звучание голоса! Хочу также петь …

  5. Antonio:

    Это не поймут те, кто не понимает — выглядит не красиво ) С главного твоего сайта видео вообще отпугивает, потому что подсознательно делаешь вывод, что у тебя как раз такая аудитория на тренинге. А какая аудитория очень важно тем, кто следит за красотой не только голоса, тем у кого есть $.
    Как представитель молодежи, с самым позитивнейшим намерением, искренне и настоятельно рекомендую это перезаписать так, чтобы они слаженно спели. А если еще с гитарой и задний фон по-человечкски выглядел, то будет вообще супер. Видео будет работать на тебя для более широкой аудитории.
    Потому что голоса дейтвительно чисто звучат, приятно слушать.
    Антон, тренер

  6. Юлия:

    Боогатый голос! а чо он сидя поет??? так удобней?

  7. Александр:

    Мне очень понравилось здорово!Действительно мурашки по коже и внутри все резонирует!Очень люблю петь!

  8. С удовольствием беру уроки.Спасибо!

  9. Валентинка:

    по Богатырски!,)здорово! вспоминается сказка по Дабрыню Никитича, Илья Муромца….

  10. Владимир:

    Хочу на живые уроки в Москве

  11. Тамара:

    прелесть! И слова красивые и мелодия! И Ваше исполнение этой песни

  12. валерий светлый:

    похоже на хорошую самодеятельность. все-таки надо начинать не с голоса, а с внешнего вида, с осанки, с умения показать свою внешность. у артиста должно быть развито чувство обаяния. вышел и…все расстрогались…вот он, наш любимец. а дальше вокал небесный…

  13. Кто петь не умеет, вот так — душевно, те и выставляют кто телеса, кто одежду, кто антураж. Данное видео несет иную смысловую нагрузку. Даже сидя, даже в такой позе, в таком помещении голос звучит! Есть много людей, которых когда либо заклеймили насчет пения. Пусть поют! В своё удовольствие или на сцену выйдут, пусть и самодеятельную, пусть поют! И всем желаю петь и радоваться жизни!

  14. Интересно, Антон тренер что тренирует?

  15. Rada:

    Хотелось бы познакомиться с певцом!

  16. Олеся:

    очень приятно слушать, на душе так мирно и тепло становится. Благодарю за приятные эмоции. А те, кто рассказывают о внешнем виде, антураже и прочем — это знаете как говориться «а слона-то он и не приметил» :) . Такие люди очень любят еще в тексте ошибки находить и указывать на опечатки. Жаль только, что смысла общего они не ищут, а ищут опечатки.
    Еще раз благодарю за волшебное звучание.

  17. Людмила:

    Господи,как хорошо-то. И детство вспомнилось: приезжали на лето к бабушке с дедушкой, у них были «гулянки»,где люди вот так пели-сколько было таких голосов! Это не самодеятельность была, и не концерты, люди пели для себя, для души,как говорилось. Сейчас это не очень понятно,да? Зачем?,для кого?,бесплатно? А где Антураж?

  18. Дина:

    Замечательно поет, от души!!! Вся душенька развернулась, вся нараспашку!!!! Вот так бы и слушала ….. Столько настроения.Всех благ !!!

  19. Очень красивое пение! И очень техничное.

    По поводу того как выше тут говорили, что это «выглядит не красиво». Как по мне, так наоборот, очень даже душевно смотрится вот такая вот непринуждённая обстановка. Способствующая снятию психологических зажимов при пении у учеников :)

  20. Привет из Германии! Злдорово поют. Я тоже так хочу! А песня эта называется «Лучина».

  21. Олег:

    Я так понимаю человек даёт уроки вокала? Интересно узнать где и почём! Давно ищу хорошего преподавателя, только в тенорово-фальцетные тонкости не тянет)
    Напишите пожалуйста мне на мыло nucer@mail.ru

  22. Татьяна:

    Красивый голос,красивая русская песня!

  23. Наталья:

    Было бы здорово послушать запись женского пения. А то все одни мужчины:)

  24. Maria:

    Как здорово, когда поёт душа.

  25. Наташа Серебренникова:

    Я сначала думала поёт под фонограмму, а когда дед подключился-нет! Вижу, что натура! Здорово и всё правильно сделано!!! Хочу очень петь так же свободно и отдуши! Здоровья и счастья исполнителям!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  26. Ярый:

    КлАСно поет. Душа радуется.

  27. Михаил:

    Поет замечательно. Это что после ваших курсов? Редко на телевидении услышишь такое! Просто завораживает. Тоже так хочу!!!

  28. Olya:

    Я так поняла, что записан профессиональный певец»который поет арии» как там «Дед» говорит(арии за один день в нужной манере и стиле не выучишь, будучи даже «самородком» и при огромнейшей любви к пению). Просто решил или «подправить» что-то(скорее всего, «раскрепощеннее»,свободнее петь), или народные песни петь «в нужном стиле». Так что это не «хорошая самодеятельность» и не «пение с нуля». Парень учился «до того», как сделали запись. Поет очень классно и с дикцией все о.к. И с звучанием всего тела.
    Ольга- оперная певица.

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

Поддержка сайта —
    Biramax 2005-2016