Неисследованный Космос и Природный Голос!

Доброго здоровья и природного голоса Вам!

Прежде всего — заварите себе чашку чая или кофе и сядьте поудобнее.

Следующие 15 минут проведем в доверительной беседе с уникальным человеком — Павлом Ивановичем. Будем исследовать таинственный мир космических энергий и информационного поля Земли!

Я с большим интересом и пользой для себя общаюсь с Павлом Ивановичем уже более 10 лет и каждый раз узнаю что-то новое! А еще мы с ним иногда играем в шахматы, ходим на рыбалку и за грибами в деревне, и поем русские народные песни! :)

Павел Иванович занимается изучением человеческого организма, и помогает восстановить правильную работоспособность всех органов человека. В результате такого подхода — человек сам себя исцеляет от большинства недугов. :)

В этом видео — мы разговариваем о мелодии, творчестве, информации, и о голосе! :)

А ниже — о возможностях голоса человека и здоровье голосового аппарата.

Если есть какие-то вопросы к Павлу Ивановичу — пишите ниже.

А я на этом прощаюсь, вкусно пахнет печеной картошкой, и я чувствую, что уже давно наступило время обеда! :)

Хорошего настроения Вам и до новых встреч!



Комментарии (15) на “Неисследованный Космос и Природный Голос!”

  1. Иола:

    Здравствуйте!
    Как можно вылечить ангину, хронические воспаления в горле?
    Я слышала, что болезни горла лечат пением.
    С другой стороны, это мешает пению. Взаимозависимый процесс.
    В последнее время присоединился вазомоторный ринит, постоянно слизистая слегка разбухшая, как при аллергии. Что Вы порекомендуете?

  2. Иола:

    Спасибо за интересные ролики!
    О том, что существует некое информационное пространство музыки, и композиторы её «берут» оттуда, я размышляла ещё лет 25 назад, в ранней юности. Приятно узнать, что есть единомышленники.

  3. Mara:

    полностью разделяю видение и представление Павла Ивановича о человеке и энергии.
    Спасибо за интересную, добрую беседу.
    Хотелось бы больше таких встреч.
    Здоровья, добра и успехов Вам.

  4. Андрей:

    У меня искривление перегородки в носу. Врачи рекомендовали мне её исправить, но я не согласился. Как это может влиять на мой голос?
    Я хотел бы иметь красивый и громкий голос и мечтаю научиться петь под гитару. Какие упражнения, кроме тех, что вы предлагаете в курсе «Голос на миллион», вы можете посоветовать?

  5. Алекс:

    У меня такая же проблема как и у Андрея!Год назад сделали операцию на перегородку носа но выпрямили не до конца! Я б тоже хотел узнать как это влияет на мой голос!Когда я разговариваю с людьми я быстро и невнятно говорю и звучит мой голос слишком низко но я стараюсь говорить громче!Я хочу говорить красиво и чтоб я не напрягался во время того, что мне придется сейчас сказать тому или иному человеку!Поэтому прошу пожалуйста помочь мне с этим!Благодарю заранее!

  6. Розалия:

    Мой комментарий нечаянно отправился от имени Лады Редной :)

  7. Розалия:

    С огромным интересом прослушала интервью с Павлом Ивановичем. Некоторые неточности в формулировках не имеют значения. Я согласна с тем, что в своем творчестве человек берет информацию из Космоса, так как мне это знакомо не понаслышке. Когда я читаю стихи или пою, я буквально физически ощущаю себя музыкальным инструментом в руках волшебной силы, она в высшей степени прекрасна, и нет никакого сомнения в Божественном, космическом происхождении этой силы. Эта Сила мягко направляет меня, управляет высотой и силой голоса, наполняет красками — это совершенно удивительные ощущения, я испытываю сказочное блаженство. Это ощущение в русских народных сказках передается в образе «молочных рек, кисельных берегов», а также в образе свадебного «меда-пива». У Соломона — в образе ласк Невесты и также меда. У Омара Хайяма — в образе Вина и состояния влюбленности, в Коране — в образе Вина и ласк райских девиц. Об этом можно говорить долго.
    У Павла Ивановича голос сильной, доброй и цельной личности. Это очень правильно, что Кирилл дает нам возможность слушать людей зрелых, ведь такие люди сообщают нам знания, добытые жизненным опытом, а опыт — это, образно говоря, — возвышение, а с возвышения видно гораздо больше, дальше, целостнее.
    Хотела прикрепить один из озвученных мною рубаи Омара Хайяма, но не получилось.
    С уважением и пожеланием светлых дней и радости. Розалия.

  8. Любовь:

    Замечательно ! Спасибо большое, Кирилл !

    Советую ко всему интересному тут почитать книгу О.Ю. Ермолаева-Томина «Исцеляющее дыхание» , а так же его DVD «Уникальная система постановки голоса» Не пожалеете…так как автор грамотно сравнил и обобщил все известные системы дыхания и предложил лучшее правильное и наиболее действенное… Всё это легко найти в Сети, набрав Фамилию автора «Исцеляющего дыхания»…

    С интересом продолжаю следить за сообщениями , Кирилла…
    С уважением, Любовь

  9. Людмила:

    Спасибо, Павел Иванович,!
    Спасибо, Кирилл,

  10. Фирия:

    Абсолютно согласна с каждым словом Павла Ивановича.Абсолютно!
    И Илюмжинову тоже верю, т.к. сама сталкивалась с такими необъяснимыми вещами,о которых он рассказывал.Нам решать,спасать планету или погубить ее.И еще всем рекомендую посмотреть фильм «Тайна живой воды».Спасибо ,Кирилл,за все!

  11. Павел Иванович:

    Анне Молоковой.
    Агрессия положительной быть не может по определению. Агрессия — это Насилие. Есть Хорошее и Лучшее. Вот там и ищщи себя !

  12. Павел Иванович, спасибо!!!
    Вы как всегда правы. Наконец-то вас увидела! Голос у вас успокаивающий, баюкающий. Очень приятно слушать!

    Кириллу всегда спасибо!
    Интересно конечно научные данные связи голоса и разл. способностей. И его связь и воздействие на мозг. Если бы еще какие-ниб цыфры, и побольше экспериментальных фактов, вообще было бы интересно найти такую информацию.
    Павел Иванович, хорошей рыбалки) И хорошей погоды!

  13. Екатерина:

    Добрый вечер! Как восстановить потерянный певческий голос? Когда-то в университете мне преподаватель по вокалу (оперный певец Ростовского муз.театра) сказал «Будешь заниматься голосом и у тебя будет хорошее вокальное будущее!» Но… кто б там голосом занимался. Я ж на режиссерском отделении училась!!!!!!!! В течение года на очень длинных репетициях 4 раза срывала голос до полного молчания. Ходила с тетрадью и ручкой. Я писала и мне отвечали. с тех пор разговариваю нормально, но когда пою или громко разговариваю начинаю пищать. Подскажите, как восстановить голос?????

  14. Для кого то это еще пока фантастика. А я думаю что это будущее и это возможно. Я про данные отрывки из фильма «Разборки в стиле кунг-фу»:
    http://www.youtube.com/watch?v=E5lanjFi6qo
    http://www.youtube.com/watch?v=iT8xt6XDs_U
    Как добро побеждает (просто сметает) зло посредством природного голоса. Мастера ушу развивали данный стиль, Стиль Львиного Рыка.

    Товарищи, занимайтесь природным голосом!

  15. Светлана:

    Лично мне в голосе Павла Ивановича слышится зажатость и некая хитринка. Открытости нет, доверия к нему я не чуствую. Чего-то ему от тебя надо, а чего непонятно.. Лишь иногда, когда он начинает говорить о чем-то отвлеченном, в русском стиле, начинает появляться что-то другое в нем, но слишком глубоко спрятанное.

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree